Notre restauration

Repas du soir

Le restaurant est ouvert du 1er Avril à fin juin et de septembre au 10 novembre , sauf mercredi et jeudi, uniquement pour la clientèle de l'hôtel.

Notre cuisine est basée sur des spécialités familiales et régionales ,
comme la Gardiane de Taureau et son Riz de Camargue, le Pavé de Taureau Grillé , la Daube de Seiches , les Tellines à la Persillade , la
tarte à la tomate , et bien d'autres plats qui varient selon la saison.

Nous nous adaptons au régime de certaines personnes ,sans gluten , sans lactose..... selon nos possibilités et sur demande

Une cuisine simple dans un cadre convivial et familial.


Nous vous conseillons de réserver votre repas 1/2 pension , 24h à l'avance.

Le prix du repas est de 17.50 € par personne, boissons non comprises

 

Le restaurant ne sera pas ouvert cette année

Sandwiches, glaces, boissons seront servis toute la journée

 

 

 
 
Salle à manger

Petit déjeuner

Petit dejeuner

Le petit déjeuner est servi de 8h à 10h , à réserver le jour de l'arrivée

Le prix est de 7 € par personne

Il est composé d'une boisson chaude au choix ( café, thé ou chocolat) , un croissant, pain frais, pain aux céréales, pain grillé , beurre,  confiture, jus de fruits, yaourt

Il est servi en salle de restaurant.

Possibilité de petit déjeuner complet avec produits régionaux salés (sur demande) avec supplément

En cas d'allergie alimentaire, nous le signaler

Sandwicherie

Boissons, glaces et sandwiches vous sont servis toute l'année et à la demande